Bombo numa mão, garrafão na outra e a capa às costas. Estes são os símbolos característicos desta claque fora do comum. Pertencemos à AAUAlg e queremos vê-la vencer!
FORÇA ACADÉMICA

quinta-feira, 3 de janeiro de 2008

NOTA DE IMPRENSA

"AAUALG CONFIRMA FAVORITISMO FRENTE AO ULTIMO CLASSIFICADO

Realizou-se no passado sábado, dia 22 de Dezembro de 2007, pelas 19 horas, no Pavilhão da Escola Afonso III, em Faro, o jogo entre a AAUALG – Associação Académica da Universidade do Algarve e o Sport Lisboa e Évora, a contar para a 10.ª jornada do campeonato nacional da III Divisão, série D, de futsal.

A equipa da Académica partia para este encontro com total favoritismo, fruto da má classificação que os eborenses se encontravam (últimos com apenas 1 ponto) e pelo facto de jogarem em casa e de procurarem dar seguimento à série de cinco jogos sem conhecer o sabor da derrota.

Motivados por este facto os estudantes entraram muito concentrados, comprovando dentro da quadra de jogo a sua superioridade, mostrando que o facto de jogarem contra o último classificado não alterou em nada a sua forma de encarar o jogo, jogando sempre com um ritmo forte e com uma pressão defensiva alta, factos que valeram à Académica a obtenção de 2 golos logo nos minutos iniciais, aos quais os eborenses ainda responderam através de um livre bem apontado, aproveitando a má formação da barreira da Académica.

Foi com este resultado, 2-1 a favor da equipa da casa, que se alcançou o intervalo.

Esta primeira parte, apesar do resultado muito equilibrado mostrou uma equipa da Académica com uma grande produção ofensiva, mas muito perdulária, facto que justifica o equilíbrio no resultado ao intervalo.

Os segundos 20 minutos da partida resumem-se ao avolumar do resultado para a equipa da casa, aproveitando a quebra física dos jogadores do Sport Lisboa e Évora, e a melhoria da concretização das inúmeras oportunidades criadas pela Académica, não tendo sido por isso de estranhar o resultado final de 7-1.

A Académica mostrou neste jogo que está a atravessar um bom momento de forma aumentando para seis o número de jogos sem perder.
_______________________________________________________

AAUALG – 5 inicial – Ricardo Lima, Estica, Manu, Diego Jeremias e Ortigão.

Jogaram ainda – Raul Godinho, Nuno Rodrigues, Jardel, Pedro Lima (Cap.), Nuno Xabregas, Boggie e Suíço.

Marcadores dos golos – Ricardo Lima (1), Diego Jeremias (1), Pedro Lima (1), Suíço (1), Nuno Rodrigues (1), Ortigão (1)"

Nota de impresa recebida por e-mail

Nota: Agora falta saber quem marcou o golo que falta contabilizar nos marcadores!!!